导航菜单

天津快乐十分规则-秦始皇陵墓之谜

5月19日下午,在山阳区新城街道亿祥东郡社区会议室内,山阳区民政局举办了山阳区高龄补贴人脸认证系统培训会,60余名相关工作人员参加了培训。

当天,山阳区民政局养老服务科组织该区各街道、社区的60多名相关工作人员学习了人脸认证系统的操作运用。据了解,该APP系统简单易学,天津快乐十分规则民政补贴对象只需要下载APP客户端,输入姓名和身份证号,完成认证后,即可领取补贴。

长期以来,80岁以上的高龄老人每月必须本人到社区签字,才能领取国家高龄补贴。同时,民政补贴对象人员多、分布广,基层民政工作人员工作压力大。为减轻双方负担,提升为民服务水平,山阳区民政局创新工作思路,主动作为,积极寻找新模式,推广人脸认证系统的使用和普及。

原标题:山阳区民政推新策“人脸识别”减负担

山阳区养老服务科工作人员介绍天津快乐十分规则,使用智能人脸识别技术对老年人进行身份认证,不受地域限制、不受场地限制、不受人员限制,大大提高了工作效率,切实解决了基层人员不足、服务对象不够精准和津补贴发放困难等问题。

山阳区民政推新策“人脸识别”减负担